Лента добра
Наука и техника
Больше интересного — в нашем Facebook

Редакция Absolute Games покинет проект в полном составе

Коллектив игрового сайта Absolute Games в полном составе покидает проект. Руководители сайта рассказали об этом "Ленте.ру". Представители AG.ru сообщили, что причиной ухода всей команды является конфликт с руководством сети Kanobu Network, в которую входил сайт.

Последним днем работы коллектива станет пятница, 30 ноября.

Как уточнили представители редакции Absolute Games, конфликт возник после непредвиденного урезания зарплат внештатным сотрудникам AG.ru. По их словам, после того, как редакция выразила свое несогласие с этим ходом, руководство Kanobu Network уволило "отца-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова. После этого вся команда сайта приняла решение о своем уходе из AG.

Стоит отметить, что днем ранее глава Kanobu Network Гаджи Махтиев написал в посте на Facebook, доступном только его подписчикам, что проект покидают лишь Калинченков и Шевченко. В его записи также было указано, что они уходят из AG.ru по своей воле, так как решили заняться "разработкой нового проекта". В записи содержалась благодарность бывшим руководителям AG.ru, однако о том, что они были оттуда уволены, Махтиев не написал.

Игровой сайт Absolute Games был основан в 1998 году. Зимой 2011 года сайт приобрела компания Rambler, после чего он и вошел в состав Kanobu Network.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики