Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram
Динамо М
Москва
Окончен
1:1
Краснодар
Краснодар
Россия - Премьер-Лига • 13-й тур

Ловчев ушел из совета по договорным матчам из-за ссоры с Бубновым

Футбольный эксперт Евгений Ловчев объявил о выходе из совета Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с договорными матчами. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

31 октября прошло очередное заседание экспертного совета. В его ходе Ловчев рассорился со своим коллегой Александром Бубновым. Как сообщает "Советский спорт", глава совета Анзор Кавазашвили потребовал обоих экспертов удалиться, однако заседание покинул только Ловчев, тут же объявивший о выходе из совета.

Бубнов рассказал, что после этой ссоры ему будет невозможно восстановить человеческие отношения с Ловчевым. При этом Бубнов допустил, что может продолжить общаться с Ловчевым при профессиональной необходимости.

Анзор Кавазашвили рассказал, что перед заседанием просил Бубнова и Ловчева не ссориться, однако этого избежать не удалось. Комментируя уход Ловчева, Кавазашвили отметил, что в этом нет ничего страшного. Освободившееся место в совете будет быстро занято, если Ловчева не удастся уговорить вернуться.

Отношения Ловчева и Бубнова испортились в середине октября во время обсуждения в эфире телеканала "Россия 2" победы сборной России над Азербайджаном (1:0) в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Бубнов раскритиковал российских футболистов, а Ловчев расценил это как хамство по отношению к национальной сборной.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики