Лента добра
Из жизни

Припаркованная машина без ведома владельцев превратилась в маршрутку

Немецкая семья, улетевшая на отдых и оставившая свою машину на стоянке аэропорта, по возвращении обнаружила, что их автомобиль проехал мимо, а внутри него сидели несколько человек, в том числе неизвестный водитель. Об этом инциденте, произошедшем в аэропорту Дюссельдорфа, пишет The Local.

Как удалось выяснить, автомобиль без ведома семьи, владеющей им, был превращен сотрудниками аэропорта в общественный транспорт для перевозки пассажиров. Оказалось, что на стоянке, где машина была оставлена, также паркуются и маршрутные такси для посетителей аэропорта.

За время отсутствия владельцев машины на нее приклеили опознавательные знаки такси. Водил транспортное средство 21-летний водитель, который, как показали результаты полицейской проверки, не имел ни водительских прав, ни удостоверения таксиста.

В транспортной компании заявили, что произошедшее было единичным случаем, и обвинили в произошедшем "временно нанятого сотрудника". При этом, когда хозяева автомобиля проверили показания одометра, они установили, что за время их отсутствия он проехал 400 километров.

В настоящее время полиция занимается расследованием случившегося.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики