Культура

По мотивам Deus Ex: Human Revolution снимут фильм

Компания CBS Films приобрела права на съемки фильма, основанного на игре Deus Ex: Human Revolution, сообщается на сайте GameSpot.

Официального названия у картины пока нет. Однако уже известно, что продюсировать проект будут Рой Ли ("Звонок", "Отступники", "Как приручить дракона", "Женщина в черном") и Адриан Аскариа ("Хитмэн"). В работе над фильмом будут принимать участие представители студии-разработчика игры Eidos Montreal и издателя Square Enix.

Имена режиссера и сценариста пока не называются.

Human Revolution в настоящее время является последней игрой серии Deus Ex. Самая первая часть была представлена игрокам еще в 2000 году. Сиквел Deus Ex: Invisible War выпустили в 2003-м. Human Revolution является приквелом к оригинальной игре.

Deus Ex: Human Revolution была разработана для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Игра поступила в продажу в августе 2011 года. В Human Revolution события разворачиваются в 2027 году. Главным героем игры является Адам Дженсен, бывший полицейский, устроившийся работать специалистом по безопасности в корпорацию Sarif Industries.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики