Спорт

Гуус Хиддинк решил остаться в "Анжи"

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гуус Хиддинк согласился продолжить работу с этой командой в сезоне-2012/13. Хиддинк и его помощники голландец Тон дю Шатинье и черногорец Желько Петрович решили продлить свои контракты. Об этом сообщает интернет-издание Inside Football.

Как отмечает голландское издание Voetbal International, в ближайшее время тренерский штаб "Анжи" может пополнить еще один голландец - Йелле Гус, в настоящее время работающий в футбольной академии ПСВ.

65-летний специалист возглавил "Анжи" в феврале 2012 года после увольнения Юрия Красножана. Хиддинк заключил контракт до конца сезона-2011/12 с правом продления еще на год.

В чемпионате России сезона-2011/12 "Анжи" под руководством Хиддинка финишировал на пятом месте и попал в Лигу Европы. В следующем сезоне перед голландским тренером будет поставлена задача вывести махачкалинцев в Лигу чемпионов. СМИ писали, что должность наставника "Анжи" Хиддинк, возможно, будет совмещать с постом главного тренера сборной России, который после окончания чемпионата Европы 2012 года покинет Дик Адвокат.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики