Россия
19:31, 13 мая 2012

ГИБДД уточнила данные о погибших в ДТП в Ставрополье

ПАЗ. Фото с сайта www.m-transport.ru

В ДТП с участием двух автобусов в поселке Иноземцево в Ставропольском крае погибла женщина и двое детей. Об этом 13 мая сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

При этом, по данным РИА Новости, которое ссылается на источник в больнице Пятигорска, еще одна женщина скончалась от полученных травм в реанимации. Таким образом, число жертв автокатастрофы возросло до четырех человек.

Ранее СМИ сообщали, что жертвами ДТП стали четыре человека, в том числе трое детей. Также сообщалось о 18 пострадавших, как минимум десять из которых - дети. Между тем, на сайте ГИБДД по Ставропольскому краю сообщается о семи пострадавших, при этом не уточняется, идет ли речь только о детях.

Авария произошла 13 мая около 12:20. На трассе между Пятигорском и Ессентуками автобус ПАЗ, перевозивших детей, попытался обогнать едущий впереди автобус MAN. После выполнения маневра ПАЗ вернулся на свою полосу, однако водитель MAN не успел затормозить и врезался в автобус с детьми. ПАЗ, в котором находились 15 детей и трое взрослых, ударился об отбойник и упал в пятиметровый кювет.

Сообщалось, что в ДТП участвовал еще один автомобиль - ВАЗ 2107, ехавший перед ПАЗом. В связи с инцидентом в МЧС была открыта горячая линия. Узнать о местонахождении пострадавших можно по номеру 8-8652-561-000.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики