Медиа
15:33, 11 мая 2012

Инаугурацию Путина посмотрело более половины телезрителей

Владимир Путин во время церемонии инаугурации. Фото пресс-службы президента России

Инаугурацию Владимира Путина посмотрело около 54 процентов российских телезрителей, следует из данных компании TNS Russia, обнародованных газетой "Коммерсантъ". Наиболее высокая доля аудитории была у Первого канала, на котором в среднем по России церемонию вступления президента в должность посмотрело 23,3 процента зрителей (в Москве - 26 процентов).

Трансляция церемонии на Первом при этом имела также самые высокие показатели среди всех передач на канале за день. На НТВ, напротив, инаугурация была самой непопулярной передачей дня: ее посмотрело всего 7,5 процента аудитории.

На "России 1" церемонию посмотрело более 16 процентов аудитории по стране, в Москве - 13,5 процента. На "Пятом канале", который ранее никогда не показывал инаугурацию, ее посмотрели 3 процента российских телезрителей; на телеканале "ТВ Центр" - 2,8 процента; на "России 24" - чуть более одного процента зрителей.

Церемония вступления Путина в должность президента России транслировалась с 11:40 до 12:30 по московскому времени. Инаугурация Путина впервые в истории телетрансляций церемонии была показана в прямом эфире сразу на шести телеканалах.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики