Наука и техника

Ритейлеры указали на сентябрьский релиз Hitman: Absolution

Сразу несколько британских онлайн-ритейлеров обнародовали информацию о том, что релиз Hitman: Absolution состоится во второй половине сентября. Это обнаружил портал MCV.

На страницах предзаказа игры на сайтах Zavvi и HotUKDeals (1 и 2) указано, что игра поступит в продажу 17 сентября. По данным ритейлера ShopTo, релиз проекта состоится 24 сентября.

Компания Square Enix, которая издает проект, отказалась комментировать эти сведения. Официальной даты релиза у новой игры про Агента 47 до сих пор нет, но предполагается, что она будет объявлена 10 мая.

9 мая издательство опубликовало информацию о том, какие бонусы получат геймеры, которые предзакажут проект у тех или иных ритейлеров. Так, благодаря предзаказу на Amazon, пользователи смогут получить High Tech Suit (увеличивает броню на 50 процентов) и пистолет Bartoli Custom. В версии игры на Best Buy будут содержаться костюм гангстера и пистолет-пулемет Bronson 1928M. Предзаказав игру в Walmart, можно будет получить смокинг и пистолет Krugermeier 2-2.

Пятая часть серии игр про Агента 47, Hitman: Absolution, была официально анонсирована в мае 2011 года. Проект является не прямым продолжением предыдущей игры, а скорее ответвлением от основной серии. В новой игре главному герою придется по заданию Агентства устранить своего оператора - Диану Бернвуд. Затем он должен будет исполнить ее последнюю просьбу.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики