Наука и техника
15:59, 5 мая 2012

Расширенное издание Dead Island выйдет летом

Скриншот Dead Island

Издательство Deep Silver планирует выпустить расширенное издание игры Dead Island, сообщает Siliconera. Упоминание о Dead Island: Game of the Year Edition было обнаружено на сайте британской классификационной комиссии (BBFC). Релиз игры назначен на 30 июня.

В настоящее время сведения о расширенном издании Dead Island уже были удалены с сайта BBFC, однако на портале Siliconera сохранился скриншот страницы. Компания Deep Silver эту информацию предпочла не комментировать.

Как предполагают СМИ, в Dead Island: Game of the Year Edition будут добавлены уже вышедшие дополнения к игре - сюжетное Ryder White’s Campaign (в нем геймеры могут играть за главного злодея Dead Island - полковника Райдера Уайта) и Bloodbath Arena (DLC с четырьмя новыми локациями, на которых происходят бесконечные атаки зомби). Возможно, что в новое издание также войдет дополнение Ripper, которое входило в коллекционную версию игры. Это DLC содержало новый вид оружия - бейсбольную биту, совмещенную с бензопилой.

Экшн-хоррор Dead Island поступил в продажу в сентябре 2011 года. Героями этой игры были люди, которые были застигнуты нашествием зомби во время отдыха на курортном острове Банои. Dead Island рассчитана на кооперативное прохождение, однако играть в нее можно и в одиночку. Игра получила смешанные оценки в прессе, но, несмотря на это, хорошо продавалась. К концу декабря Deep Silver отгрузила более 3 миллионов копий Dead Island.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики