Лента добра
Мир

Немца задержали за попытку расплатиться с таксистом марихуаной

Полиция задержала жителя Мюнхена, после того как на него пожаловался водитель такси, которому немец попытался заплатить за проезд марихуаной. Как пишет dpa, инцидент произошел еще в пятницу, 27 апреля.

По данным Focus, доехав на такси до дома, молодой человек заявил водителю, что у него нет денег, предложив взамен наркотик. При этом, как отмечает издание, таксист заметил, что его клиент находится в состоянии алкогольного опьянения.

Высадив пассажира, таксист сразу позвонил в полицию, сообщив адрес подозреваемого. Взял ли водитель у него марихуану, не уточняется.

Выехав на дом к подозреваемому, стражи порядка обнаружили у него в квартире целую плантацию конопли, в которой насчитывался 31 куст. Кроме того, в доме нашли 353 грамма марихуаны, а также пять граммов гашишного масла.

По данным dpa, нарушитель заявил полиции, что не собирался продавать наркотики - по его словам, он выращивал коноплю исключительно для личного использования. Тем не менее, немца доставили в суд, однако судья не посчитал нужным помещать его под стражу. Были ли ему предъявлены какие-либо обвинения, не уточняется.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики