Лента добра
Россия

Тверь осталась без холодной воды

В Твери на водозаборе произошла авария, из-за которой холодной воды лишилась большая часть города, сообщает Тверское информационное агентство. Инцидент произошел днем в субботу, 28 апреля.

"Авария произошла на Тверецком водозаборе, через который проходит 80 процентов подаваемой в город воды. В настоящее время на место аварии выехали ремонтные бригады", - сообщили "Интерфаксу" в диспетчерской местного водоканала. При этом Тверское агентство отмечает, что сейчас дозвониться до специалистов невозможно, так как, очевидно, выйти с ними на связь пытаются "все жители города".

Пока воду можно набрать в колонках, но, ожидается, что скоро и там она закончится. В настоящее время подвоз воды осуществляется к родильным домам и другим медицинским учреждениям.

По какой причине водозабор вышел из строя, пока не выяснено. Также неизвестно, как долго продлятся ремонтные работы и как скоро в Твери восстановят водоснабжение, отмечает "Интерфакс". "Комсомольская правда", в свою очередь, указывает, что коммунальные службы пообещали починить водозабор к вечеру 28 апреля или к утру 29 апреля.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики