Экономика
19:45, 28 апреля 2012

Топ-менеджер "Газпрома" предпочел хоккейный матч заседанию совета директоров

Александр Медведев. Фото с сайта gazprom.ru

Заместитель председателя правления компании "Газпром" и генеральный директор "Газпром экспорта" Александр Медведев, занимающий также пост президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), пропустил заседание совета директоров "Газпрома", отправившись вместо него на решающий матч Кубка Гагарина - плей-офф КХЛ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в отрасли.

Заседание совета директоров состоялось 25 апреля. В тот же день в Омске прошел седьмой матч финальной серии Кубка Гагарина между местным "Авангардом" и московским "Динамо". В этой встрече динамовцы победили (1:0) и стали обладателями Кубка.

На заседании председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков выразил недовольство отсутствием Медведева, вместо которого доклад сделал его заместитель. Зубков, в частности, отметил, что руководители компании, будучи болельщиками питерского "Зенита", из-за матчей этой команды заседаний совета директоров не пропускают.

Медведев работает в "Газпроме" с 2002 года. Пост президента КХЛ Медведев занимает с апреля 2008 года, то есть с момента основания лиги.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики