Наука и техника

Sony официально анонсировала "файтинг со звездами"

Издательство Sony официально анонсировало "файтинг со звездами" - PlayStation All-Stars Battle Royale, в котором будут задействованы герои различных франшиз, принадлежащих компании, сообщает Kotaku. Релиз файтинга назначен на конец года. Посвященный игре видеоролик можно увидеть тут.

Разработкой игры, как и сообщалось ранее, занимается студия Superbot.

В файтинге будет несколько режимов. На презентации проекта разработчики продемонстрировали основной, рассчитанный на четырех игроков, но по словам представителей Superbot, играть в PlayStation All-Stars Battle Royale можно будет и в одиночном режиме.

В настоящее время точно известно о шести героях, которые появятся в файтинге. В их число вошли Слай Купер, пес-рэпер Параппа, Толстая Принцесса, Кратос, Сладкоежка из Twisted Metal и полковник Радек из Killzone. О других героях, которые появятся в игре, будет объявлено позже. У каждого героя будет свой боевой стиль, основанный на его личных особенностях. Так, Сладкоежка сможет подкладывать мины, а у Майла Радека будет снайперская винтовка. Слай Купер сможет становиться невидимым и воровать очки у других игроков.

Предполагается, что Superbot покажет демо-версию игры на выставке E3, которая пройдет в июне в Лос-Анджелесе.

Слухи о том, что Superbot занимается разработкой игры, похожей на Super Smash Bros. от Nintendo, появились в ноябре 2011 года. Тогда СМИ удалось обнаружить на сайте студии вакансии гейм-дизайнеров, которые должны специализироваться на файтингах. Однако официально анонсировать игру Sony тогда не стало. В конце апреля 2012 года версия о разработке игры косвенно подтвердилась: СМИ обнаружили, что издательство зарегистрировало домены www.playstationallstarsbattleroyale.com и www.playstationallstars.com.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики