Россия
06:38, 27 апреля 2012

Порыв ветра сдул балкон с московского дома

Балкон дома на Мантулинской улице в Москве. Фото NVO с сайта Википедии

Из-за шквального ветра вечером в четверг обрушился балкон жилого дома в Центральном округе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Обрушение произошло в доме 10 по Мантулинской улице, пострадавших в результате этого инцидента не оказалось. Кроме того, порыв ветра повалил рекламный щит на автомобиль, припаркованный в районе дома 5 по Россошанскому проезду. Машина получила сильные повреждения, но люди не пострадали.

Между тем ураган и дождь с грозой, прошедшие вечером 26 апреля в Московском регионе, не повлияли на работу столичной энергосистемы. В Москве нарушений в энергоснабжении не было вообще, а в ряде населенных пунктов Подмосковья зафиксированы единичные отключения потребителей, заявил агентству официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании.

Напомним, в июне 2011 года штормовой ветер повалил около сотни деревьев в разных районах Москвы. Упавшие деревья повредили десять автомобилей, о пострадавших среди населения не сообщалось.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики