Бывший СССР

Пресс-служба Ильхама Алиева отмежевалась от часов за 800 тысяч долларов

Пресс-служба президента Азербайджана Ильхама Алиева пригрозила судом газете "Азадлыг" ("Свобода"). Поводом для недовольства, как передает "Тренд", стала распространенная изданием информация о том, что президент носит часы стоимостью 800 тысяч долларов.

Указанный материал, как отмечается, был опубликован в газете 24 апреля. В пресс-службе президента утверждают, что эта информация не соответствует действительности.

"Президент Ильхам Алиев носит недорогие, простые металлические часы, совершенно не соответствующие тем, о которых говорится в газете", - заявили в пресс-службе. Там также добавили, что глава Азербайджана в целом "отличается скромностью".

От газеты потребовали извинений и опровержения в течение трех дней. В противном случае ей грозит судебное разбирательство.

"Азадлыг", со своей стороны, ссылается как на источник на информацию, распространенную в социальной сети. В указанном посте была опубликована фотография президента с часами, а затем крупный снимок часов (очевидно, имеется в виду, что это те же самые часы). Там указано, что речь идет о модели Blancpain 1735 за 800 тысяч долларов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики