Россия

На Лубянке произошел пожар в строящемся здании

На Лубянской площади в Москве загорелось строящееся здание, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. По информации собеседника агентства, здание, где произошел пожар, - это строящаяся гостиница.

Как уточняет "Интерфакс", горящее здание находится напротив дома номер 25 на Никольской улице (там расположен дом номер 12/1/2c1). По предварительным данным, загорелся утеплитель на пятом этаже здания и кровля. Изначально площадь пожара оценили в 10 квадратных метров, впоследствии она выросла до 200 квадратных метров.

Информации о пострадавших пока нет, однако в полиции рассказали, что на крыше здания находятся люди, их снимают спасатели. Как заявили в пресс-службе МЧС, на месте происшествия работает десять пожарных расчетов.

По информации РИА Новости, пожар произошел в доме номер 47 на Никольской, однако такого дома на этой улице нет. В то же время в доме номер 12/1/2c1 действительно ведется строительство. Как следует из информации, размещенной на сайте группы Kempinski, там строится гостиница "Никольская Кемпински Москва", ее открытие запланировано на второй квартал 2012 года.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики