Лента добра
Спорт

К сборной России присоединился пятый игрок из НХЛ

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Торонто Мэйпл Лифс" Николай Кулемин присоединился к составу сборной России, которая продолжает подготовку к заключительному этапу Еврохоккейтура и чемпионату мира. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Кулемин уже принял участие в утренней ледовой тренировке российской сборной.

Николай Кулемин стал пятым игроком из НХЛ, присоединившимся к сборной России. Ранее состав российской команды пополнили голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов, защитники "Коламбус Блю Джэкетс" Никита Никитин и "Монреаль Канадиенс" Алексей Емелин, форвард "Виннипег Джетс" Александр Бурмистров. Трое последних приняли участие в играх с Латвией в рамках Европейского хоккейного вызова ("Еврочелленджа").

Заключительный этап Еврохоккейтура пройдет с 26 по 29 апреля в Чехии. Сборные России и Финляндии 26 апреля сыграют в выставочном матче в Санкт-Петербурге. Чемпионат мира пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. На групповом турнире сборная России сыграет с Германией, Данией, Италией, Латвией, Норвегией, Чехией и Швецией.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики