Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Собянин пообещал завершить долгострои в "новой" Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти предпримут все усилия для скорейшего завершения так называемых долгостроев на присоединяемых к городу территориях Подмосковья. Об этом сообщает РИА Новости.
Градоначальник отметил, что речь идет как о жилых зданиях, так и об объектах социальной инфраструктуры, которые находятся в стадии строительства. Также он поручил обеспечить финансирование благоустройства дачных участков.
В конце марта представители комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Москвы (Москомстройинвест) начали серию встреч с обманутыми дольщиками, которые оплатили квартиры на присоединяемых к столице территориях. В конце прошлого года в ведомстве заявляли, что мэрия возьмет на себя обеспечение квартирами "новых" московских дольщиков. По данным Москомстройинвеста, таких граждан на тот момент насчитывалось более 4000.
Кроме того, председатель Московской городской Думы Владимир Платонов сообщал, что ветхие пятиэтажные панельные дома, расположенные в "новой" Москве, будут снесены за счет столичного бюджета. По его словам, в настоящее время проводится ревизия "хрущевок".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше