Наука и техника

Бета-тестирование Diablo III завершится 1 мая

Бета-тестирование игры Diablo III будет завершено 1 мая. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. Бета-тесты будут завершены за две недели до релиза игры.

Как пишут разработчики, 1 мая все тестовые серверы будут отключены. Все персонажи, созданные тестерами, и все бета-аккаунты будут стерты. Возможность создавать темы и оставлять комментарии на форуме игры также будет ограничена.

Релиз Diablo III состоится 15 мая. В этот день игра появится в магазинах США, Канады, Европы и других регионов; тогда же начнутся продажи цифровой версии на сайте Battle.net. Однако в России локализованная версия игры появится лишь 7 июня. Рекомендованная стоимость игры в РФ составит 999 рублей.

Одновременно с игрой в магазинах появится роман Diablo III: The Order, сообщает CVG. Действие книги будет разворачиваться задолго до событий игры. Ее главным героем станет Декард Кейн, который должен будет разыскать других членов ордена Хорадрим.

Diablo III была анонсирована в 2008 году, однако до марта 2012 года разработчики игры не сообщали точную дату ее релиза. В последние месяцы перед релизом студия анонсировала несколько изменений, которые будут внесены в финальную версию игры. Так, из нее были удалены животные-компаньоны, свитки опознания и артефакты, необходимые для преобразования игровых предметов. Помимо этого Blizzard переработала систему рун. Разработчики также объявили о том, что в той версии игры, которая поступит в продажу 15 мая, не будет PvP-режима. Он будет добавлен позднее.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики