Спорт

Защитник сборной России по футболу выбыл до конца сезона

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на тренировке сломал мизинец на правой ноге, сообщается на сайте клуба. "В ближайшее время будет принято решение о том, понадобится ли нашему защитнику операция или можно будет обойтись консервативным лечением", - говорится в сообщении.

По данным источников "Спорт-Экспресса", вероятнее всего, футболист выбыл из строя до конца сезона. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в беседе "Р-Спорт" отказался назвать точные сроки восстановления футболиста, заявив, что они станут известны до 15 апреля.

Чемпионат России по футболу заканчивается в середине мая. ЦСКА осталось провести в чемпионате шесть матчей, причем в следующей игре, которая состоится 14 апреля, московские армейцы встретятся с "Зенитом", лидирующим в турнирной таблице. ЦСКА, идущий на втором месте, отстает от "Зенита", на 11 очков.

В составе ЦСКА в этом сезоне Игнашевич пропустил всего один матч. Кроме того, Игнашевич - основной защитник сборной России по футболу. В составе сборной он должен принять участие в чемпионате Европы, который начнется 8 июня.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики