Лента добра
Россия

Поджигатель из Салтыковки застрелился

Мужчина, который поджег дом и устроил стрельбу в подмосковной деревне Салтыковка, покончил с собой. Об этом 6 апреля сообщает РИА Новости.

"Мужчина застрелился. В результате стрельбы, которую он ранее вел, пострадавших нет", - заявил начальник управления информации и общественных связей подмосковного ГУ МВД Евгений Гильдеев. Ранее сообщалось, что в деревню выехал спецназ. По данным агентства "Интерфакс", мужчина выстрелил себе в голову как раз когда отряд СОБР прибыл на место и начал готовиться к штурму. Пожар в доме к настоящему времени потушен.

По предварительным данным, примерно в 16 часов мужчина поджег собственный двухэтажный дом. Когда на место прибыли пожарные, хозяин начал стрелять в них из карабина (распространялась неподтвержденная информация о том, что один пожарный получил ранение). На место прибыли полицейские, мужчина начал стрелять и в них тоже. Полицейские оцепили дом, пожарные стали принимать меры против распространения огня на соседние дома.

Предполагается, что действия мужчины вызваны огорчением из-за смерти жены. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики