Лента добра
Наука и техника

Ghost Recon Commander появится в Facebook весной

Тактическая игра Ghost Recon Commander появится в Facebook весной, сообщает VG24/7. Как пишет портал, издательство Ubisoft опубликовало подробности о проекте. В Сети также появились скриншоты и первый трейлер игры.

Проект из серии Ghost Recon для Facebook был анонсирован 3 апреля. Его разработкой занимается студия Loot Drop, которую возглавляют Джон Ромеро и Бренда Бретуэйт.

Ghost Recon Commander является тактической пошаговой военной игрой. Пользователи в ней должны создавать собственных солдат-"Призраков". При этом геймеры получат возможность изменять внешний облик своих героев и модифицироть их оружие и броню. Как уже сообщалось ранее, для того чтобы принимать участие в боях, игрокам нужно будет создавать команды, в каждой из которых будет состоять по три человека.

Ghost Recon Commander будет сюжетно связана с другим проектом из этой серии - Ghost Recon: Future Soldier. В социальной игре геймеры также смогут "открывать" новых персонажей и новые виды вооружения для основной Future Soldier. Что примечательно, это будет работать и в "обратную" сторону: играя в тактический шутер на консолях и PC, геймеры смогут получать различные бонусы для социального проекта.

Сразу после запуска в Ghost Recon Commander будет десять различных миссий.

В этом году выйдут еще две игры из серии Ghost Recon: тактический шутер Ghost Recon: Future Soldier и многопользовательский проект Ghost Recon Online. Релиз первого на консолях состоится в мае, а на PC игра выйдет 15 июня. Точная дата релиза Ghost Recon Online пока не определена.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики