Наука и техника

Новая игра студии Grasshopper Manufacture выйдет в 2013 году

Компании Grasshopper Manufacture и Kadokawa Games анонсировали новый совместный проект - Killer is Dead, который поступит в продажу в 2013 году. Об этом сообщает портал andriasang со ссылкой на последний номер журнала Famitsu.

Разработкой игры руководит Гойти "Suda51" Суда. Как пишет andriasang, Killer is Dead является оригинальным проектом, который не связан с предыдущими разработками студии. Портал уточняет, что главным героем игры является "Палач" (Executioner) - человек, который странствует по миру и уничтожает наиболее опасных преступников. Герою игры, как и в серии No More Heroes, в боях придется использовать меч, однако боевая система Killer is Dead будет значительно отличаться от NMH, и в ней появятся новые элементы.

Гойти Суда начал работать над концепцией игры еще в 2009 году, но производство проекта стартовало лишь весной 2011 года.

Игра выйдет для консолей Xbox 360 и PS3.

Последней на сегодняшний момент вышедшей игрой Grasshopper Manufacture является Diabolical Pitch, вышедшая эксклюзивно для Xbox 360. Ее релиз состоялся 4 апреля. Сейчас студия также разрабатывает проект для 3DS под названием Guild 01. Он поступит в японские магазины в мае. В июне Grasshopper Manufacture выпустит зомби-экшн Lollipop Chainsaw, посвященный борьбе чирлидерши Джульетты Старлинг с наплывом зомби в школе Сан-Ромеро.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики