Лента добра
Спорт

Аршавин вылечил травму к матчу с "Локомотивом"

Форвард питерского футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин восстановился от травмы бедра и во вторник принял участие в тренировке своей команды, которая начала подготовку к матчу 38 тура чемпионата России с "Локомотивом". Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

Нападающий действующих чемпионов России получил травму в игре 1/4 финала Кубка России с "Динамо" (0:1). Из-за повреждения футболист пропустил игры с "Рубином" (1:1) и московским "Спартаком" (2:1) в рамках российской премьер-лиги.

На этой же тренировке полузащитник петербургского клуба Виктор Файзулин работал по индивидуальной программе. Футболист продолжает восстанавливаться от повреждения, полученного в том же матче Кубка России против "Динамо" (0:1).

Игра "Локомотив" - "Зенит" состоится 7 апреля в Москве в 16:15 по московскому времени. После 37 туров "Зенит" уверенно занимает первое место в турнирной таблице с 74 очками, опережая идущим вторым ЦСКА на девять очков. "Локомотив" располагается на третьем месте, имея в своем активе 63 балла.

"Зенит" в феврале 2012 года взял Аршавина в аренду у лондонского "Арсенала". В чемпионате России Аршавин провел за питерский клуб три матча и пока не забил ни одного гола.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики