Лента добра
Спорт

Марадона вступил в перепалку с болельщиками

Главный тренер футбольного клуба "Аль-Васль" из ОАЭ Диего Марадона после матча с "Аль-Шабабом" вступил в перепалку с болельщиками этой команды, которые во время игры оскорбляли жен и подруг футболистов "Аль-Васля". Об этом сообщает Associated Press.

В концовке встречи, которую "Аль-Шабаб" выиграл со счетом 2:0, фанаты стали выкрикивать обидные кричалки, а Марадона поднялся на трибуну, чтобы защитить женщин от оскорблений. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Как отмечает BBC Sport, Марадона, в частности, остался недоволен тем, что болельщики оскорбляли его подругу Веронику, которую сам тренер назвал своей женой. Фанатов "Аль-Шабаба" аргентинский специалист назвал трусами, которым не хватает смелости, чтобы противостоять мужчинам.

Марадона возглавил "Аль-Васль" в мае 2011 года и с тех пор неоднократно вступал в конфликты с тренерами и болельщиками других команд.

В 17 матчах чемпионата ОАЭ "Аль-Васль" набрал 24 очка. Команда Марадоны занимает пятое место в турнирной таблице с отставанием в 15 очков от лидера - клуба "Аль-Айн". "Аль-Шабаб" находится на второй позиции. На счету этого клуба 33 очка.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики