Лента добра
Наука и техника

Beamdog выпустит версию Baldur's Gate для Mac OS X

Студия Beamdog анонсировала версию Baldur's Gate: Enhanced Edition для Mac OS X. О том, что студия выпустит игру для этой платформы, сообщается на официальном сайте проекта.

Mac OS X станет третьей платформой, для которой выйдет расширенное издание Baldur's Gate. Релиз также состоится на PC и iPad.

Для того, чтобы играть в Baldur's Gate: Enhanced Edition, геймерам потребуется Mac OS X версии 10.6.6.6 (Snow Leopard) или старше. При этом, как написано на сайте, у игры будет полноэкранный режим, и в нее будет встроена поддержка сервиса iCloud.

"Если вы можете зайти в App Store, то можете и играть в BG:EE. Мы будем поддерживать все конфигурации", - заявил в интервью Shack News глава Beamdog Кэмерон Тофер.

Baldur's Gate: Enhanced Edition была анонсирована в середине марта. Ее релиз запланирован на лето 2012 года. В расширенное издание игры войдет дополнение Tales of the Sword Coast, а также новый контент, над которым работает студия Overhaul (принадлежит компании Beamdog). Так, в игре появятся дополнительные миссии и новый персонаж, которого игроки смогут взять в партию.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики