Спорт
20:21, 30 марта 2012

Андрей Аршавин пропустит матч со "Спартаком"

Андрей Аршавин. Фото с официального сайта "Зенита"

Футболист питерского "Зенита" Андрей Аршавин не примет участия в матче с московским "Спартаком", который состоится 31 марта. Аршавин даже не полетит в столицу вместе с командой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в "Зените".

Как уточняет сайт издания "Спорт-Экспресс", Аршавин пропустит матч из-за травмы приводящей мышцы бедра. Из-за этого же повреждения футболист не вышел на поле в матче с казанским "Рубином" 25 марта (1:1).

29 марта на пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подтвердил наличие травмы у Аршавина и пояснил, что участие полузащитника в матче со "Спартаком" находится под вопросом. Известно также, что сыграть против спартаковцев не сможет полузащитник Виктор Файзулин. У московского клуба на поле выйти не смогут защитник Сергей Паршивлюк, полузащитник Динияр Билялетдинов и форвард Веллитон.

Матч "Спартак" - "Зенит" состоится на стадионе "Лужники" и начнется 31 марта в 18:00 по московскому времени. Обслуживать эту встречу будет бригада арбитров во главе с москвичом Максимом Лаюшкиным.

"Зенит", набравший в 36 матчах 71 очко, занимает первое место в чемпионате России. "Спартак", в активе которого 62 очка, находится на четвертой строчке в турнирной таблице.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики