Спорт
18:18, 29 марта 2012

Участие Аршавина в матче со "Спартаком" оказалось под вопросом

Андрей Аршавин. Фото с официального сайта "Зенита"

Участие полузащитника питерского футбольного клуба "Зенит" Андрея Аршавина в матче чемпионата России с московским "Спартаком" оказалось под вопросом. Об этом заявил главный тренер питерцев Лучано Спаллетти, сообщает официальный твиттер "Зенита". По словам наставника команды, у Аршавина есть небольшая травма.

Спаллетти сообщил, что в матче со "Спартаком" не примет участия полузащитник Виктор Файзулин. Тренер подчеркнул, что игра с московской командой будет важной сама по себе, но для "Зенита" важнее выиграть чемпионат в целом.

Спаллетти также рассказал о смене капитана "Зенита". По словам тренера, Александр Анюков решил отказаться от капитанской повязки по личным причинам. Спаллетти сказал, что новым капитаном питерского клуба может стать Вячеслав Малафеев, Игорь Денисов или Константин Зырянов.

Матч "Спартак" - "Зенит" состоится 31 марта и начнется в 18:00 по московскому времени. После 36 туров питерский клуб, набравший 71 очко, лидирует в российской премьер-лиге. "Спартак", в активе которого 62 очка, занимает в турнирной таблице четвертое место.

"Зенит" в феврале 2012 года взял Аршавина в аренду у лондонского "Арсенала". В чемпионате России Аршавин провел за питерский клуб три матча и пока не забил ни одного гола.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики