Наука и техника

Разработчики Sniper: Ghost Warrior анонсировали новый проект

Польская студия City Interactive, разработавшая шутер Sniper: Ghost Warrior, анонсировала новый проект. Об этом пишет Eurogamer. Игра под названием World of Mercenaries будет условно-бесплатным шутером. Она выйдет эксклюзивно для платформы PC.

Сроки релиза игры пока не сообщаются, однако на официальном сайте World of Mercenaries написано, что с четвертого апреля City Interactive начнет принимать заявки на участие в закрытом бета-тестировании.

VG24/7 сообщает, что в игре будет сделан упор на командную работу, и что игроки смогут модифицировать свое оружие. Другие подробности пока не раскрываются. World of Mercenaries создается на базе движка Unreal Engine 3.

Помимо World of Mercenaries студия City Interactive в настоящее время также ведет разработку шутера Enemy Front, действие которого будет разворачиваться во времена Второй мировой войны. Разработку игры возглавляет Стюарт Блэк, под руководством которого ранее были созданы такие проекты как Black и Bodycount.

Sniper: Ghost Warrior, выпущенная City Interactive ранее, считается одним из самых плохих шутеров, вышедших в 2010 году. Так, портал Eurogamer оценил его в два балла из десяти возможных, а суммарный рейтинг игры на агрегаторе рецензий Metacritic сейчас составляет 45 процентов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики