Спорт

У Динияра Билялетдинова обнаружили перелом

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" и сборной России Динияр Билялетдинов получил перелом второй плюсневой кости стопы без смещения. Футболист травмировался еще 19 марта в матче со столичным ЦСКА, однако перелом у Билялетдинова обнаружили только 28 марта. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

Первоначально Билялетдинову диагностировали сильный ушиб. 25 марта полузащитник принял участие в игре с московским "Динамо" (3:1), выйдя на замену за несколько минут до конца встречи.

Травму в матче с "Динамо" получил капитан "Спартака" защитник Сергей Паршивлюк, у которого выявили частичное повреждение наружного мениска коленного сустава. Операция Паршивлюку не потребуется.

На какой срок Билялетдинов и Паршивлюк выбыли из строя, не уточняется. Скорее всего, оба этих игрока пропустят матч чемпионата России с питерским "Зенитом", который состоится 31 марта.

В 36 матчах чемпионата России сезона-2011/12 "Спартак" набрал 62 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице. "Зенит", в активе которого 71 очко, находится на первом месте.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики