Лента добра
Из жизни

Пенсионер расселит две с половиной тысячи плюшевых мишек

Пенсионер из города Делрей-Бич, штат Флорида, развернул кампанию по поиску хозяев для двух с половиной тысяч плюшевых медведей, которые скопились у него дома, пишет South Florida Sun Sentinel. 80-летний Джерри Гэмбл рассказал, что раньше вопросами расселения медведей занималась его супруга, но в феврале она скончалась, и теперь он решил продолжить ее деятельность.

По словам Гэмбла, его жена Джин приобретала игрушечных медведей на распродажах старья, на блошиных рынках и различных ярмарках. Если игрушки оказывались потрепанными, она обновляла их, приводила в порядок и избавляла от грязи и пыли. За те годы, что Джин Гэмбл занималась "спасением" медведей, их скопилось около трех тысяч.

После смерти Джин Гэмбл ее сын и супруг взялись за решение дальнейшей судьбы медведей. К настоящему моменту удалось пристроить около пятисот штук, остальные же пока ждут своей очереди. Джерри Гэмбл отметил, что не хочет просто избавляться от игрушек, так как это было бы нечестно ни по отношению к ним, ни по отношению к памяти его жены.

Пенсионер выразил надежду, что в скором времени все две с половиной тысячи мишек обретут новых хозяев.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики