Культура
17:53, 27 марта 2012

Кунис и Татуму предложили роли в новом фильме Вачовски

Мила Кунис в фильме "Секс по дружбе", Ченнинг Татум в фильме "Мачо и ботан"

Компания Warner Bros. предложила Миле Кунис и Ченнингу Татуму главные роли в научно-фантастической ленте Энди и Ланы Вачовски "Восход Юпитера" ("Jupiter Ascending"). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Никакой информации о сюжете картины пока нет. "Восход Юпитера" станет первой с 2003 года (то есть с момента выхода ленты "Матрица: Революция") режиссерской работой Вачовски, основанной на оригинальном сценарии. Лента Ланы и Энди "Спиди Гонщик", вышедшая в 2008 году, являлась переложением японского мультипликационного сериала. Фильм "Облачный атлас", постановкой которого Вачовски занимались вместе с Томом Тыквером, - экранизация одноименного романа Дэвида Митчелла. (О завершении съемок "Облачного атласа" было объявлено в декабре 2011 года, выход картины в прокат запланирован осень 2012 года).

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Милы Кунис на сегодняшний день является комедия "Секс по дружбе" Уилла Глака. Картину выпустили на экраны в июле 2011 года. В ближайшее время Кунис завершит съемки в ленте Сета Макфалейна "Третий лишний" (оригинальное название - "Ted"). Кроме того, актриса планирует сняться в фильме "Оз: Великий и Ужасный" и озвучить демона в кукольном мультфильме "В ад и обратно".

Последними актерскими работами Ченнинга Татума являются роли в фильмах "Клятва" и "Мачо и ботан" (оригинальное название - "21 Jump Street"). Следующим фильмом с его участием станет боевик "G.I. Joe: Бросок кобры 2", релиз которого запланирован на июнь 2012 года.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики