Лента добра
Бывший СССР

Украинского аккордеониста заподозрили в педофилии

В минувшие выходные в Киеве был задержан аккордеонист Игорь Завадский. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на свои источники в милиции. По информации издания, его подозревают в педофилии.

Начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник официально подтвердил лишь, что задержан человек по фамилии Завадский. Подробности чиновник сообщить отказался.

Между тем в в Шевченковском РУВД (куда, по сведениям издания, доставили задержанного) подтвердили, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения. Эти данные совпадают с личными данными аккордеониста.

В субботу, 24 марта, в Киеве, как отмечает газета, должен был состояться концерт Завадского. Однако выступление было отменено. "Нам позвонили и сказали, что концерта не будет из-за его болезни", — сообщили в администрации Дома актера.

Игорь Завадский является лауреатом международных музыкальных конкурсов, имеет звание заслуженного артиста Украины. На официальном сайте исполнителя комментариев по поводу информации о его задержании обнаружить не удалось.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики