Лента добра
Спорт

Карпина назвали тормозом для "Спартака"

Чемпион СССР по футболу Евгений Ловчев назвал главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина тормозом для команды, сообщает "Советский спорт". "Карпин для "Спартака" сегодня - тормоз. Хотя со временем человек чему-то учится, безусловно", - заявил 26 марта Ловчев, отыгравший за "Спартак" 11 лет.

Ловчев добавил, что другого тренера с такими результатами, как у Карпина, в "Спартаке" три года держать бы не стали. В августе 2008 года Карпин стал генеральным директором "Спартака", а с апреля 2009 года совмещает эту должность с работой главного тренера.

Под руководством Карпина "Спартак" завоевал серебряные медали чемпионата России 2009 года. В 2010 году команда заняла четвертое место в премьер-лиге. В чемпионате России - 2011/12 "Спартак" занимает четвертое место, набрав 62 очка в 36 матчах. У идущего на первом месте "Зенита" - 71 очко.

25 марта "Спартак" в матче 36-го тура одержал выездную победу над московским "Динамо" со счетом 3:1. До этого спартаковцы не могли обыграть "Динамо" в течение четырех лет.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики