Спорт
21:33, 23 марта 2012

Гвардиола предпочел фильм матчу "Реала"

Хосеп Гвардиола. Фото (c)AFP

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что не стал смотреть последний матч мадридского "Реала" в чемпионате Испании. "Я не видел матч "Реала", у меня есть жена, дети... А на канале La2 был хороший фильм", - заявил Гвардиола 23 марта на пресс-конференции перед игрой с "Мальоркой", сообщает издание Marca.

Выездной матч "Реала" с "Вильярреалом" состоялся вечером 21 марта и начался в 22:00 по местному времени. По информации сайта formulatv.com, в это же время на канале La2 начался фильм "Темно-синий, почти черный" режиссера Даниэля Санчеса Аревало.

Матч "Вильярреал" - "Реал" завершился вничью 1:1, после чего отставание "Барселоны" от "Реала", идущего на первом месте в турнирной таблице, сократилось до шести очков. Гвардиола признался, что результат матча его обрадовал, и назвал свою реакцию нормальной.

Говоря о шансах "Барселоны" на победу в чемпионате Испании, Гвардиола сказал, что догнать "Реал" возможно, но сделать это будет очень трудно. До конца турнира командам осталось провести по десять матчей, в том числе друг с другом в Барселоне.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики