Лента добра
Россия

В Омске появился серийный грабитель почтовых отделений

В Омске 21 марта было совершено нападение на отделение "Почты России", сообщается 22 марта на сайте областного ГУ МВД. По данным агентства "Интерфакс", в городе это уже четвертое ограбление почты за март.

Нападения были совершены на разные отделения. При ограблениях 1 и 2 марта были украдены в общей сложности 200 тысяч рублей. 12 марта похитили 27 тысяч рублей. Сколько денег было похищено в результате последнего нападения, совершенного на улице Кирова, официально пока не уточняется. Однако газете "Комсомольская правда" стало известно, что украдены 60 тысяч рублей.

Полиция распространила описание молодого человека, ограбившего почту на улице Кирова. На вид ему 18-20 лет, рост около 175-178 сантиметров, внешность славянская, телосложение худощавое. Преступник был одет в темную куртку с капюшоном и синие джинсы, имел при себе темный рюкзак с синими полосами. Он угрожал сотрудникам почты предметом, похожим на пистолет. "Интерфакс" отмечает, что это описание совпадает с ориентировками, распространенными после трех предыдущих ограблений.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики