Россия

Трассу "Кавказ" перекрыли второй раз за три дня

Родственники и земляки погибших в массовой драке в Кизляре повторно перекрыли федеральную трассу "Кавказ" 21 марта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Количество человек, вышедших на трассу, не уточняется. Собравшиеся выступают с требованиями отставки главы Кизлярского района Андрея Виноградова и проведения объективного расследования инцидента. В настоящее время переговоры с ними ведут правоохранительные органы и представители республиканских властей.

Между тем, 21 марта МВД отчиталось о задержании четырех подозреваемых в стрельбе в ходе драки. Их имена на данный момент не сообщаются.

Массовая драка, о которой идет речь, произошла в Кизляре 18 марта. В ходе драки было применено огнестрельное оружие, в результате чего от полученных ранений скончались четыре человека. Родственники убитых выражали мнение, что оружие применил один из охранников главы района Андрея Виноградова.

Родственники погибших уже перекрывали трассу "Кавказ" 19 марта. Тогда несколько сотен людей остановили движение по автостраде примерно на четыре часа, после чего представители властей уговорили их разойтись. Отмечалось, что каких-либо инцидентов при этом зафиксировано не было.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики