Лента добра
Спорт

Красич пожалел о решении остаться в "Ювентусе"

Полузащитник сборной Сербии Милош Красич пожалел о своем решении остаться в туринском "Ювентусе", принятом в январе 2012 года. По словам Красича, его звали в лондонский "Тоттенхэм" и питерский "Зенит", но он решил остаться в "Юве", рассчитывая вернуть себе место в основном составе, пишет сербское издание Vecernje Novosti.

Сербский футболист отметил, что в "Ювентусе" его списали со счетов и ему остается только работать на тренировках, чтобы поддерживать физическую форму. "Получается, мне было бы гораздо лучше, если бы я ушел", - сказал полузащитник.

Красич перешел в "Ювентус" в августе 2010 года из московского ЦСКА. В прошлом сезоне он был одним из ведущих игроков туринской команды, провел 41 матч и забил девять голов. Однако с приходом на пост главного тренера Антонио Конте серб потерял место в составе. В сезоне-2011/12 он провел девять матчей и забил один гол.

В феврале 2012 года Красича не вызвали в сборную Сербии на товарищеские матчи с Арменией и Кипром. По словам полузащитника, он рассчитывал на приглашение в национальную команду. В финальный турнир Евро-2012 Сербия не пробилась.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики