Спорт
13:37, 19 марта 2012

Гол на последней секунде овертайма прервал победную серию "Питтсбурга"

Победный бросок Скотта Хартнелла. Кадр ролика, выложенного на официальном сайте НХЛ

Нападающий клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Скотт Хартнелл забросил победную шайбу на последней секунде овертайма в матче с "Питтсбург Пингвинс". В ночь на 19 марта "Филадельфия" победила со счетом 3:2 и прервала победную серию "Питтсбурга", которая насчитывала 11 игр, сообщает официальный сайт НХЛ.

Когда шайба после броска Хартнелла влетела в ворота "Питтсбурга", до конца овертайма оставалось 0,9 секунды. Запись гола форварда "Филадельфии" выложена на официальном сайте НХЛ.

Ранее Хартнелл отличился в третьем периоде, сделав счет 2:2. Еще один гол "Флайерс" на счету Киммо Тимонена, в составе "Пингвинс" шайбы забросили Крейг Адамс и лучший бомбардир регулярного чемпионата Евгений Малкин. Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов отразил 38 из 40 бросков.

Из других матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 19 марта, стоит выделить победу "Чикаго Блэкхокс" над "Вашингтон Кэпиталс" (5:2). В составе "Вашингтона" 30-ю шайбу в сезоне забросил Александр Овечкин, одним из его ассистентов выступил Дмитрий Орлов.

Защитник "Коламбус Блю Джэкетс" Никита Никитин забросил шайбу в матче с "Калгари Флеймс" (2:1 по буллитам).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики