Лента добра
Наука и техника

Футбольный симулятор сместил Mass Effect 3 с первого места в британском чарте

FIFA Street возглавила британский чарт, сообщает Eurogamer. Игра, вышедшая в Европе 19 марта, сместила на второе место экшн-RPG Mass Effect 3, лидировавшую на прошлой неделе. Третью позицию занял симулятор катания на сноуборде SSX.

Как отмечает Videogamer, за неделю продажи Mass Effect 3 сократились на 74 процента.

Четвертую позицию в чарте занял другой футбольный симулятор - FIFA 12. Таким образом, первые четыре места в десятке лидеров отошли играм, изданным компанией Electronic Arts. На пятом месте оказалась игра Mario Party 9, изданная Nintendo. Шестая позиция досталась игре от Sega - Mario & Sonic at the 2012 Olympic Games.

В чарт также вернулся шутер Rage. Он поднялся на тринадцать позиций и занял в итоге седьмое место. По данным Videogamer, это случилось благодаря тому, что цена игры была снижена на 47 процентов.

Три последних места в десятке лидеров достались фитнес-игре Zumba Fitness, приключенческому проекту Assassin’s Creed: Revelations и военному шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3.

Симулятор уличного футбола FIFA Street был анонсирован на выставке Gamescom-2011. Действие игры, которая является ответвлением серии FIFA, развивается на улицах 35 городов мира, в том числе Лондона, Барселоны и Рио-де-Жанейро. В FIFA Street есть внутренняя сеть Street Network, благодаря которой пользователи могут снимать наиболее запоминающиеся моменты в своих матчах и делиться ими, а также следить за прогрессом друзей и сравнивать результаты. Игра также поддерживает систему достижений EA Sports Football Club.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики