Спорт
13:42, 15 марта 2012

Тренер ЦСКА простил вратарю ошибку в матче с "Реалом"

Леонид Слуцкий. Фото с официального сайта ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий простил вратарю своей команды Сергею Чепчугову ошибку в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" (1:4), сообщает РИА Новости. На 55-й минуте встречи Чепчугов не справился с дальним ударом Криштиану Роналду, после чего счет стал 2:0 в пользу "Реала".

"Не хотел бы обвинять Чепчугова. Не только он, но и более опытные игроки ошибались сегодня. Не стал бы говорить, что Чепчугов виноват", - сказал после матча Слуцкий. Формально именно гол Роналду стал для "Реала" победным в двухматчевом противостоянии с ЦСКА. Первый матч 1/8 финала в Москве завершился со счетом 1:1.

Говоря об игре в целом, Слуцкий сказал, что для того, чтобы рассчитывать на победу, ЦСКА должен был сыграть свой лучший матч и действовать "практически безошибочно". "Если бы ошибок было меньше, шансы бы были. Сложно надеяться на то, что "Реал" не воспользуется твоими ошибками", - отметил тренер армейцев.

В матче с ЦСКА Роналду забил два гола, еще по разу в составе "Реала" отличились нападающие Гонсало Игуаин и Карим Бензема. Единственный мяч российской команды при счете 0:3 забил Зоран Тошич.

Кроме "Реала" в 1/4 финала Лиги чемпионов вышли "Барселона", "Бавария", "Милан", "Челси", "Марсель", "Бенфика" и АПОЭЛ. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 16 марта состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики