Спорт
22:02, 13 марта 2012

Футболиста отстранили на 17 матчей за удар тренера

Кике Санчес Флорес получает удар по голове от Маджеда Нассера (за кадром). Кадр ролика, выложенного на сайте YouTube

Вратарь футбольного клуба "Аль-Васль" из ОАЭ Маджед Нассер получил 17-матчевую дисквалификацию за удар тренера команды "Аль-Ахли" Кике Санчеса Флореса, сообщает Associated Press. Этот инцидент произошел 11 марта после полуфинального матча Кубка ОАЭ, завершившегося победой "Аль-Ахли" со счетом 1:0.

Нассер ударил Санчеса Флореса, когда тот праздновал выход в финал вместе со своими футболистами. Игроки "Аль-Ахли" заступились за тренера. Запись эпизода выложена на сайте YouTube.

Как отмечает издание Soccerway.com, вскоре после игры "Аль-Васль" (главным тренером этой команды является Диего Марадона) временно отстранил Нассера от участия в матчах. Вечером 12 марта дисциплинарный комитет Ассоциации футбола ОАЭ вынес решение о 17-матчевой дисквалификации и штрафе вратаря.

После этого руководство "Аль-Васля" заявило, что считает наказание Нассера слишком строгим и будет подавать апелляцию. Голкипер уже встретился с Санчесом Флоресом и принес ему извинения. Нассер также извинился перед игроками, руководством и болельщиками своей команды.

Санчес Флорес, комментируя инцидент, сказал, что раньше с ним ничего подобного не случалось. По словам тренера, получив удар по голове, он сначала подумал, что его случайно ударил камерой оператор.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики