Из жизни

Житель Кызылорды подарит жене букет из миллиона роз

Житель казахстанского города Кызылорда решил подарить своей супруге на 8 марта букет, состоящий из миллиона роз, пишет местное издание "Экспресс К". По имеющимся данным, мужчина задумал заказать доставку такого количества цветов после ссоры с супругой.

Хозяйка цветочной лавки, где был осуществлен заказ на миллион роз, заверила, что специально для заказавшего миллион роз покупателя будет осуществлена доставка цветов из Нидерландов. "Все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор", - заверила собеседница издания.

В беседе с представительницей цветочного магазина издание выяснило, что мужчина уже внес предоплату за цветы. Когда именно это было сделано, и удастся ли доставить розы в срок, не уточняется. Владелица магазина подчеркнула, что заказчику была предоставлена большая скидка, однако, во сколько миллион роз обойдется жителю Кызылорды, она не уточнила.

По данным "Экспресс К", в Кызылорде стоимость одной розы составляет от 500 до 1000 тенге (примерно от 100 до 200 рублей).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики