Россия

На МКАД образовалась 30-километровая пробка

На Московской кольцевой автодороге образовалась пробка длиной более 30 километров. Пробка возникла на внешней стороне МКАД и тянется от Ярославского до Рублевского шоссе. Кроме того, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", полностью стоят Садовое и Третье транспортное кольцо.

В целом загруженность дорог в Москве на 18:50 7 марта составляет 9 баллов, причем еще час назад она достигала максимального показателя в 10 баллов. Как сообщается в пресс-релизе "Яндекс.Пробок", поступившем в "Ленту.ру", общая длина пробок на 17:30 достигала 3000 километров.

Чрезвычайную загруженность дорог в Москве связывают с тем, что 7 марта предпраздничный день. Кроме того, как сообщается в твиттере "Перекрытия дорог", внешняя сторона МКАД перед Рублевкой, в районе аэропорта "Внуково", перекрыта.

По некоторым данным, дороги перекрыли, чтобы обеспечить проезд кортежей. Во "Внуково", напомним, базируется специальный летный отряд "Россия", который обслуживает первых лиц государства.

В 2012 году в Москве уже возникали десятибалльные пробки - это происходило в самом начале февраля, когда в столице шел сильный снег.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики