Из жизни
14:44, 7 марта 2012

Минчанина арестовали за нецензурное послание интернет-провайдеру

Фото с сайта mc.by

В Минске арестован 37-летний интернет-пользователь, который в нецензурной форме выразил недовольство по поводу перебоев со связью. Об этом сообщает "Минск-Новости" со ссылкой на Центральное РУВД.

Незадолго до этого, как отмечает агентство, житель столицы "проводил ночной досуг за просматриванием интернет-страниц". В какой-то момент доступ в Сеть прервался. Пользователь позвонил знакомому и узнал, что у того также возникли перебои с доступом.

Разозлившийся минчанин решил, не дожидаясь утра, поехать к провайдеру и разобраться, что к чему. В два часа ночи он поймал такси и поехал в офис "Белтелекома", расположенный на улице Энгельса. Офис оказался закрыт. Тогда минчанин оставил на окне здания нецензурную надпись (ее он сделал красным маркером). Что именно он написал, агентство не уточняет.

"Белтелеком" является национальным оператором электросвязи. В Белоруссии он имеет статус основного провайдера внешних шлюзов в интернет.

К несчастью для автора послания, рядом со зданием оказались сотрудники милиции. Они задержали минчанина и доставили в РУВД. Там на него составили административный протокол. По решению суда, как отмечает агентство, ему назначили наказание в виде пяти суток ареста.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики