Лента добра
Спорт

Российский призер ЧМ по биатлону пропустит индивидуальную гонку

Российский биатлонист Антон Шипулин, который завоевал бронзовую медаль в гонке преследования на чемпионате мира 2012 года в немецком Рупольдинге, пропустит индивидуальную гонку. Такое решение принял тренерский штаб сборной России.

В состав национальной команды, опубликованный на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР), попали Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко,Тимофей Лапшин и Алексей Волков. Ранее главный тренер сборной России Валерий Польховский говорил, что Устюгов вряд ли выйдет на старт индивидуальной гонки из-за травмы.

Мужская индивидуальная гонка на чемпионате мира пройдет 6 марта и начнется в 18:15 по московскому времени. Первенство планеты продлится до 11 марта.

На этапах Кубка мира в сезоне-2011/12 прошли две индивидуальные гонки. На первом этапе в шведском Эстерсунде лучший результат среди россиян показал Устюгов, который занял пятое место. На пятом этапе в чешском Нове-Место золото выиграл Андрей Маковеев, который в состав сборной России на индивидуальную гонку на ЧМ-2012 не попал.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики