Медиа
21:32, 3 марта 2012

"Русский пионер" станет ежемесячным

Фрагмент обложки одного из номеров "Русского пионера"

Журнал "Русский пионер", издаваемый медиагруппой "ЖV!", будет выходить ежемесячно, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного редактора издания Андрея Колесникова.

В настоящее время "Русский пионер" выходит раз в два месяца. По словам Колесникова, для перехода на ежемесячную периодичность журнал будет привлекать новых колумнистов. Авторы, сотрудничающие с изданием на настоящий момент, продолжат писать материалы раз в два месяца. Колесников отметил, что журнал "активно ищет" новых авторов.

Когда именно "Русский пионер" станет выходить ежемесячно, Колесников не пояснил. В то же время журналист рассказал, что с июня 2012 года будет выходить журнал "Русский бойскаут", ориентированный на детскую аудиторию. По его словам, среди авторов нового журнала будет Мария Юмашева (по всей видимости, речь идет о дочери Татьяны и Валентина Юмашевых).

Журнал "Русский пионер" издается с февраля 2008 года. В издании в роли колумнистов неоднократно выступали известные и влиятельные люди, среди которых были Владислав Сурков, Владимир Путин, Джулиан Ассанж и многие другие.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики