Лента добра
Спорт

Газзаев и Романцев включены в комитет РФС по этике

Бывшие главные тренеры сборной России по футболу Олег Романцев и Валерий Газзаев вошли в состав комитета по этике Российского футбольного союза (РФС). Состав комитета утвердило бюро исполкома РФС на заседании 2 марта. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Председателем комитета по этике является бывший госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин. Его первым заместителем назначен депутат Госдумы Владимир Васильев, заместителем - советник президента РФС Александр Мирзоян.

Простыми членами комитета стали 11 человек, в том числе Газзаев, Романцев, бывший футболист сборной СССР Вагиз Хидиятуллин, бывший игрок "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик и другие лица.

С мая 2010 по август 2011 года комитет РФС по этике возглавлял Алу Алханов. В июле 2011 года бюро исполкома РФС утвердило новую редакцию регламента по этике, в соответствии с которой комитету запретили инициировать дисциплинарные дела. Алханов выразил недовольство этим решением, а в августе ушел в отставку, объяснив ее нехваткой времени для работы в РФС. Бородин был назначен председателем комитета в феврале 2012 года.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики