Бывший СССР

Одесского чиновника по делам детей заподозрили в педофилии

Глава одесской городской службы по делам детей Игорь Голосков был задержан по подозрению в совращении малолетних, сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Согласно этой информации, чиновника отвезли в изолятор прямо из его собственного кабинета. Официально в милиции подтверждают лишь факт его задержания, однако не рассказывают, в чем именно он подозревается.

Издание также отмечает, что коллеги и друзья Голоскова отказываются верить, что он мог заниматься совращении малолетних. "Скорее всего, кому-то просто выгодно выставить Игоря Ефимовича в таком свете. Если его и правда взяли по такой статье, значит его кто-то подставил", - приводит газета слова одного из коллег Голоскова.

Ранее на Украине в политической борьбе уже использовалась тема педофилии. В 2009 году в местной прессе появились соответствующие обвинения в адрес депутатов Верховной Рады от БЮТ. Однако никаких существенных доказательств в деле так и не появилось, после чего в 2011 году его закрыли.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики