Спорт

Моуринью увидел ошибку арбитра перед голом ЦСКА

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью заявил, что главный арбитр матча его команды с московским ЦСКА (1:1) голландец Бьорн Кейперс не заметил нарушения правил на Криштиану Роналду, которое произошло перед тем, как армейцы забили ответный гол. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Счет в матче ЦСКА - "Реал" на 28-й минуте открыл Роналду. На 90-й минуте армейцы отыгрались благодаря голу Понтуса Вернблума после розыгрыша штрафного удара. По словам Моуринью, нарушение правил на Роналду перед этим эпизодом было очевидным. "Что ж, все ошибаются. Не только игроки", - заключил тренер "Реала".

По словам Моуринью, в целом матч получился для его команды непростым. Наставник мадридского клуба подчеркнул, что результативную ничью можно признать неплохим результатом.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, в свою очередь, выразил мнение, что ничья в первой игре оставляет его команде шансы на выход в 1/4 финала Лиги чемпионов. Вернблума Слуцкий назвал одним из героев матча, пишет издание "Советский спорт".

Ответный матч ЦСКА с "Реалом" пройдет 14 марта в Мадриде.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики